海雾沉沉

私自爱上了不该事,令爱延续是成了错事。

【公主日记】66级总结回顾和表白

梦中回忆,百里花开。
——66级总结回顾加畅想未来。顺便给我亲爱的们表白。
今天开盘撸活动的时候突然发现已经66级了。这么吉利的等级数字不来纪念一发真是太可惜了…[。]于是就出现了这么一篇东西。内容嘛就如同题目所说,总结回忆加畅想未来,重点是表白。
是登录送阿波罗活动的时候入的坑,中途弃坑一段时间错过了很多活动,比如祈雨谣啊婚礼啊星星啊什么的,回坑后赶上的第一个活动就是冰淇淋,随即一直待在坑里,直到现在。
安卓b服微氪金党,至今氪不到四百块,十连一坠机一次,仅有的三个蛋五全是单抽一发入魂。摸绿队小手杠杠的,因此走上蓝绿主队的路。即便都说黄队好用我也依旧固执如初。我是看脸看缘分啊,开心就好。每次被说蓝绿队不好用我都是这么回答的。看脸是真的,至今因为眼缘不和碎卡无数。碎过米亚弗伊亚利兹胆小狮等等一系列据说很好用的卡,也被人说过是不是傻。
但就这么坠入了绿队的温柔乡里一去不复返。大本命樱花至今没有摸过他的小手,只能收了一个初始号以慰相思之情。至今急需的绿队大菜刀加里更是芳踪杳杳,明明我把他弟(ai)弟(qi)照顾得那么好。不得不说梦百真是读心游戏,要啥没啥。
但又能怎样呢,我们就是这么深切地爱着他们,即便知道这只是一堆虚拟的数据,却依旧在上面耗费金钱时间。每一个无论是欧还是非的号上都沾染了公主们的笑容和心酸,这是用多少妖精石和蛋五也换不来的美好回忆。
关于畅想未来,嗯。还是想要樱花,一天不摸到樱花不弃坑。大菜刀加里也看看我吧,有了你我的绿队差不多就齐了,你看我已经把你弟弟日了放在床上就等你了,你快来啊啊啊啊啊——
咳,看到什么奇怪的东西,无视就好无视就好。
现在是表白时间。
初始的第一直男骑士阿维,至今还在床位上没舍得碎掉。日觉双突。感谢你陪我走过还是萌新的那段岁月,还记得你的“你真厉害啊,我也不能输啊。”每次看到这句话时,都像是打了鸡血还能再消十串。
自选蛋三初始的面具古维德,一直是真爱,现在普通日满破,蝶夜会月满破。声音真的超级苏笑容也很迷人,大范围消除碎片的技能对于手残的我简直是救赎。依旧还想和你一起去跳舞,看含羞草,还有你亲手编的花环。
第一只活动五星冰淇淋里德,由于当时等级不高只肝到一只。现在也依旧放在床位上,纠结是要日还是月。甜甜的冰淇淋很好吃呀,有机会再一起去吧。
登录送的五星阿波罗,声优小野大辅一直很爱,霸道总裁型也很帅。当时年少无知把送的第二只拿去爱情突破后导致只能单觉,一直以之为憾事。最终因为三围和技能选择月觉,剧情是真的很虐心,你最终没能让你的国家回到以往的辉煌,不过不必担心,有我陪着你。
现在的正宫队长夏欧,第一只交换所五星,为了他碎了两只玩火少年。看了剧情更是被戳得不行。队伍里不可缺少的存在,一直陪着我走到现在。虽然被很多人说轮回奶尴尬脸五技能不好用但我还是爱他,曾经挂过很长一段时间的夏欧老婆我爱你,有了他没有大天使也没关系。现在月觉满级,许诺会永远把主队队长的位置留给他,哪怕以后有了加里或者大天使。
第一只蛋池五星泡面叔,是换完夏欧之后五颗妖精石单抽一发入魂。感觉很对不起叔因为比他后来的立花都已经日觉满级而他还在被冷藏,觉得每次上号都能感觉到他哀怨的目光……叔对不起我会好好对待你的等我把现下手里几只小妖精喂饱——
心目中的四老婆立花,三老婆另有其人。立绘美剧情戳而且口嫌体正直的剧情也深得人心。最终还是舍不得虐日觉了他,至今主队里的中流砥柱,蓝队大菜刀果真名不虚传攻击相当可观,也被技能里的一颗心救过很多次。就算你哥不来,有你也就足够了。
三老婆雷文,最戳心底的一颗蛋四,三围觉得算是四星里不错的,现今月觉满级,也是一直在主队里没有换过的。当时为了立绘月觉了他才发现剧情如此虐心,最后cg里的那个眼神看了就觉得心口抽痛。于是现在换了个名字叫奥菲利亚,希望你能再看看我,给我一个日觉你让你幸福的机会。
新的王子会一波一波地来,旧的王子也会不断被替换,但在我的心里你们永远都会是那个最美好的模样。还有后面来的绿细谷船长牛郎基斯塞伊,还有一直执着地爱着我找了我四次至今还被闲置的米亚小天使……很感谢你们陪着我,走过了这么远的路。
在以后的以后,还请多多指教啦。

评论(4)

热度(4)