海雾沉沉

私自爱上了不该事,令爱延续是成了错事。

【王喻】盛夏星辰

王喻 盛夏星辰
♡处女全职同人文,献给魔术师和喻苏苏。
♡一发完结的小甜饼。
♡耍流氓的ABO设定,王A喻O。带一点点韩张,就不打tag了。
♡雨季后花园味道的王杰希和邂逅清新味道的喻文州的日常。
♡吃我安利嗷嗷嗷这两种香水味道敲好闻!
♡全篇甜腻恋爱,OOC到没朋友,文力有限。

王杰希醒来的时候,天光正好。卧室的窗户开了一条小小的缝隙,一点轻暖的风掀起白纱质地的窗帘,透进来夏日暖熏的气息。

从厨房里飘来若有若无的香味,煎蛋吐司和蜂蜜牛奶的味道,夹杂着丝缕鸢尾花和香根草的香气,又暖又甜。王杰希顺手将昨晚用过的润滑剂和套子塞进床头柜的抽屉里,抓起床边的白色汗衫和深蓝色大裤衩套上后抓抓略显凌乱的头发慢悠悠地踱出去,就看见餐厅里喻文州正把早餐一样一样地摆上餐桌。煎蛋火腿芝士吐司配上水果色拉和蜂蜜牛奶,加上喻文州被修身格子衬衫和围裙勾勒出的一抹纤细腰身,怎一个秀色可餐了得。

已然把持不住的王队长几步走到宿敌队喻队长的身后抬手环住他的腰,整张脸都埋在他后颈嗅着腺体上散发的迷人味道。

“别闹了,吃饭。这么多天的贴身近战,你不饿我还饿呢。”喻文州拍了拍王杰希搁在自己腰间的手,掩饰不住笑意的语气难得带了点无奈。没想到人前高冷正经的魔术师在私下里却是一个这么黏人的存在,而且十分难得的还是个吐槽役担当。

“想要击杀术士最简单的办法就是直接近身一波带走,这在联盟早就不是秘密了。”王杰希在喻文州侧脸上落下一个轻吻后走到餐桌前坐下,拿着餐刀开始分解白色骨瓷盘子里的吐司,“同时如果能顺便把跟前儿的树砍倒了,还能买一送一加一个夜雨声烦,稳赚不赔的买卖。”“杰希,我们今天中午吃番茄炒蛋吧。”喻文州笑眯眯地打断王杰希的话,坐在他对面端起了牛奶杯。“……喻文州我告儿你啊,再往里面没命地加糖我和你没完。”王杰希抬起头看着对面不动如山的喻文州,一双标志性的大小眼里左边是高深莫测右边是不然等着。

“呵呵。”喻文州回了一个意味不明的语气词,泰山崩于前我自岿然不动,丝毫没有对自己人身安全的担忧。

第十一赛季的夏休期喻文州拎着大包小包千里迢迢地从广州赶到天子脚下陪自己为了培养王不留行接替者而分身乏术的男朋友。同时带来的还有蓝雨队长气势汹汹的,发情期。

当王杰希接到喻文州短信的时候,瞪着那句“我在机场了,求杰西卡大大收留。”两只眼睛硬生生地成了一样大小。对面电脑前的高英杰一脸懵逼地看着自家队长猛的站起身来拔了账号卡甩门离去的背影,连一句“队长小心堵车啊”都没来得及说出口。

喻文州的飞机到达时间是下午五点半,正值北京市车流的高峰期。当王杰希脚步急促匆匆忙忙地跑进机场,就看见一身水蓝色短袖衬衫深蓝色牛仔裤戴着平光镜一副大学生模样的喻文州坐在等候区里翘着腿玩手机,行李箱放在身边,上面放着几个塑料袋子,一看就是从广州拎来的特产一类。

王杰希向前几步站到喻文州面前,也不管自己没有乔装会不会被认出来,一把将喻文州拉进怀里紧紧拥住。

“杰希大大,我饿了。”喻文州被王杰希紧抱着,连说话都觉得有些困难。“好,我们这就回家。香菇炖鸡喜欢吗?”王杰希松开喻文州,左手牵住人右手拉着行李箱拨开不知道什么时候聚集起来的围观群众往机场外边走。

“王队就是这样招待远道而来的客人的?”直到两人突出重围坐上王杰希的车才松了口气,喻文州一遍系着安全带一遍调侃。“这是微草的地界,喻队长就将就一下吧。”王杰希启动车子朝着他公寓开去,偏过头对着喻文州一笑,“而且,都到现在了,你还能忍?”

汽车狭小的空间内已然缓缓氤氲起茉莉和柑橘的香气,混杂着胡椒甜青柠和淡淡的水质气息,勾人到不行。

“王队所言有理。”喻文州摸了摸下巴探过头去在王杰希侧脸吻了一下,“不过我可以选择鲜虾鱼板吗?”“当然可以。”

俗话说小别胜新婚,加之喻文州的时间估摸得极准,当两人在王杰希的公寓里面对面分享完各自的香菇炖鸡和鲜虾鱼板之后喻文州就有了发情的迹象。两人酣畅淋漓地滚了三天床单直到喻文州发情迹象消退,期间就靠着饼干三明治巧克力这类食物充饥,身为大吃货省人民的喻文州表示无法再忍。

玻璃杯底碰上木质桌面发出的清脆声响唤回了王杰希的注意力,抬眼一看喻文州把盛着温热蜂蜜牛奶的杯子微微用力地放在他面前,弯起眼睛笑着看他。

生活就是柴米油盐酱醋茶,褪去了热恋时的轰轰烈烈,但也历久弥新,散发着更加醉人的醇香。

“文州你发情期刚过,今天就好好休息吧,想吃什么告诉我就好。”王杰希三下五除二解决了自己的早餐,把碗盘放进洗碗机中就抱着喻文州坐在沙发上。喻文州找了个舒服的姿势在王杰希怀里靠着刷微博,看着看着就轻轻地“咦”了一声轻笑出来。“怎么了?”王杰希探头看过去。“张副队的微博。”喻文州把手机屏幕朝着王杰希那边靠近了些,张新杰发的微博只有简简单单的一句话。

愿无岁月可回首,且以深情共白头。

配图是两只交叠在一起的手,骨节修长养眼得很,无名指上戴着同款的铂金银戒。

然后艾特了韩文清。

“韩队和张副队也算是修成正果了。”喻文州转发了微博同时附上一句恭喜,“没想到张新杰也会说这么含蓄的情话。”“毕竟韩文清不解风情是出了名的。”王杰希淡然道,顺手捞过自己手机以迅雷不及掩耳之势对着怀里的喻文州拍了一张,又在喻文州扑过来抢手机之前爆手速发了微博。

技不如人的喻队只能在自己的手机上看王杰希发了什么,也是只有简单的一句话,配图是他的侧脸,微微低着头唇角含笑,眼底是无边温柔好似泛着粼粼波光。
王杰希V:你的眼底有万千星辰。

“眼底有万千星辰的是你啊,杰希。”喻文州伸手勾住身后恋人的脖颈,两人交换了一个绵长的亲吻。

我们还会有许多个属于彼此的盛夏,而你眼底的星辰,是我最执着的美景。

文末小彩蛋:
王杰希,如果你再不把避孕药给我,今晚就吃番茄炒蛋,加三倍量白糖那种。
魔术师大大表示压力山大。
后注:
Hermes雨季后花园
前:甜青柠、姜、绿色气息
中:芫荽、胡椒、水质气息、小豆蔻种子、姜花
后:香根草
Chanel邂逅清新
前:风信子、白麝香
中:粉红胡椒、茉莉、香根草、柑橘
后:鸢尾花、琥珀、广藿香

评论(1)

热度(60)