海雾沉沉

私自爱上了不该事,令爱延续是成了错事。

甜喻二日【翔喻】恋爱那些小事

♤甜喻七日活动第二棒接力!
♤设定为一到滑冰场秒怂的羊习习和文州,世邀赛结束后背景。傻白甜,流水账。
♤帅气属于孙翔和文州,OOC属于我!夹带沉式耍流氓ABO设定。
♤第一次摸翔喻,有点方。

若是一切都能重来,喻文州绝对不会信了孙翔的鬼话,大老远跑到渥太华来陪他搞事情……哦不,滑冰。

就如同叶领队说的,孙翔能靠谱,你哄虚空阵鬼呢吧?喻文州你还是长点心吧,别让爱情的浪潮把你那颗脏透的心洗干净,那就得出事了。

当时自己是说了什么来的,哦,谢谢领队关心,毕竟比起兴欣那几位相当有个性的队员而言,我相信他应该会有基本的自我判断能力的。

当时在场的黄少天狂笑出声,孙翔横了叶修一眼冷哼一声示威似的抱住了喻文州的腰,黏黏糊糊的像只大金毛,就差伸舌头舔喻文州的脸了。

快要瞎了的唐昊表示他绝对不认识这傻缺二货。

同时远在H市无辜躺枪的包子打了一个喷嚏,揉揉鼻子怀疑自己最近是不是运势不好,老出小毛病。

喻文州看着第三次试图龙抬头在冰上翱翔放飞自我的孙翔毫无形象地摔倒在地,叹了口气拖着脚上的冰刀慢慢悠悠亦步亦趋晃到他身边,但是在试图弯腰拉起孙翔的时候一个没站稳脚下一滑猝不及防就要跌倒。好一个孙翔!只见他剑眉一竖,薄唇一勾,一个鲤鱼打挺坐将起来伸手搂住喻文州腰部用力一揽欲要将其稳住,动作端的是行云流水一般矫健自然。速度四十分!力度十分!帅气五十分!满分一百分给你一百零一分,不怕你骄傲!

只可惜他忽视了自己屁股底下坐着的是光滑的冰面而不是普通的地面。

于是孙翔屁股底下一个尴尬的打滑,他就搂着喻文州一起滑倒在地,两个人滚作一团好不尴尬。说好的伏龙翔天就变成了……双龙扑街。

“孙翔你没事吧?手腕有没有扭到?”由于孙翔给喻文州当了肉垫,摔倒时喻文州倒是没有感受到多么剧烈的疼痛。他反而担心的是孙翔护着他的手。仅仅因为两人贪玩导致孙翔的手有个什么三长两短,他是不会原谅自己的。说着他拍拍孙翔肩膀示意他先别搂着他,好检查他的手是否受到损伤。

“我没事。”孙翔恍若未觉般把喻文州搂得更紧了些,下巴搁在喻文州肩窝嘴唇贴着喻文州后颈腺体摩擦着,恋人信息素清淡的莲花香气安抚了他焦躁的情绪,使他激动的情绪缓缓平静下来。

“文州,你说我是不是很没用。”孙翔突然开口,声线因为他整张脸都埋在喻文州颈窝所以显得异常低沉。喻文州一愣,伸手抚上他后脑勺轻揉他细软发丝,动作中带着些不言而喻的安抚意味。他知道孙翔的心思活泛跳脱,如同脱肛的野狗那般难以捉摸,但孙翔在他的眼里一直都是自信强势的代表,今天他无故说出来这么一番话,饶是缜密细致如喻文州也不得不多琢磨琢磨其中三昧。

“为什么会这么说?”喻文州想了想,还是决定单刀直入地询问。

男朋友的心思你呀你别猜,你猜来猜去肯定要坏菜。

按照孙翔这强势活跃看似耿直在某些方面却又异常敏感的性子,这猜来猜去万一猜错了可不得坏菜吗。战术大师向来不做毫无把握之事。

孙翔喜欢喻文州这事在荣耀圈里向来都不是秘密,俩人一个A一个O,又都是单身,自由恋爱,看起来就没毛病。

而这场轰轰烈烈的追求行动在世邀赛集训和比赛期间达到了白热化阶段。孙翔几乎每天都在喻文州身后晃悠,一口一个队长喊的让人心甜,开会时喻文州讲完话后第一个鼓掌还特别使劲,在叶修日常嘲讽牵连到喻文州的时候红着一张脸上去就怼,哪怕由于战斗力不足每次都被叶修调教地脸红脖子粗半天也说不出话也一如既往。端茶倒水买小点心小零食这类的小事已经不用多说了,和喻文州同寝室的联盟另一大O张佳乐表示他每天加餐吃得比正餐还饱。

在赛场上的时候,每当夜雨声烦游离在黑暗中捕捉机会的时候,索克萨尔的身边,永远都能看到一叶知秋的身影。

孙翔的正牌队长周泽楷挑了个空闲时间悄咪咪地喊住孙翔十分含蓄地表达了“你怎么会喜欢上喻队。”这个疑问,孙翔十分认真地想了想然后开口,耳根后面居然还生了层薄红。

“在我还在嘉世当队长那会儿,第一次和蓝雨比赛的时候,他对着我笑,说幸会孙队的样子,特别好看。”

“那时候嘉世里大多数人都不待见我,连苏沐橙见了我都翻白眼,可他没有,还笑着和我打招呼。那时候我就想,这人真好看,长得好看,笑起来更好看,我真喜欢他。”

年轻的战斗法师回忆起当年初恋的心路历程时忍不住笑出了声,眼睛亮亮的像是笼了层星光。

“喻文州看谁不都是一样的表情么?”路过的吃瓜群众王杰希毫不犹豫地捅刀,“那人心可脏着呢,你可别被他的套路给哄了。”孙翔毫不犹豫地反驳:“我相信我是不一样的,别问我为啥这么笃定,我能看出来,我就是能看出来。”

“我性格糟糕、不会做饭、连冰都不会滑。”孙翔抬起头来看着喻文州,瞳孔湿漉漉的小模样可怜巴巴看上去就让人心软,喻文州鬼使神差地凑近孙翔的脸在他唇角轻轻地吻了一下含糊不清地说了一句别多想,你是不一样的,随即他眼角余光就看到孙翔眸底闪过的一丝得色和计划通,抬手按在自己的后脑一点点加重了力道。

这小子,什么时候学会扮猪吃老虎的?喻文州心下好笑,但也没有拒绝恋人想要亲密的请求,阖眸微微张开嘴唇迎接孙翔入侵的舌尖,恋人口中甘甜的西柚清香让他沉醉。孙翔含住喻文州的舌头吮吸轻咬仿佛要把他拆吃入腹一般,复又松开用温软的舌尖舔舐过喻文州的齿列,带着独属于孙翔的缱绻气息。

他们一个是蓝雨的队长一个是轮回的王牌,在这陌生国度的冰场里,他们也依旧能够紧紧相拥亲吻着对方的嘴唇,毫无顾忌地将自己的爱意尽数表达出来。

“还要滑吗?”孙翔松开喻文州意犹未尽地舔着他唇角复又转移到耳根,喻文州低笑着抬手环住他腰下巴搁在他肩头,嘴唇贴着他耳垂轻声笑道:“那么孙翔大大再给我表演一下龙回头呗?”“这还需要表演吗?”孙翔站起身来弯下腰对着喻文州伸出了手,“我不是一直都看着你吗,还需要回头?”

FIN


写在后面的碎碎念:
第一次参加群里组织的活动,心里有一丢丢激动也有一丢丢惶恐。
我不是很擅长驾驭轰轰烈烈波荡起伏的剧情来体现他们的情感,我只能用自己略显苍白的文字来体现出他们之间的默契和静水流深,想要那种一切尽在不言中的感觉但还是笔力不足。
希望他们在书中的世界里都能够好好的,永远年轻,永远热泪盈眶。
明天的喻也很甜哦,请大家继续保持期待♪

评论(11)

热度(59)